© Enseada de Botafogo |
© Enseada de Botafogo O nome Pão de Açúcar generalizou-se, a partir da segunda metade do século XIX, quando o Rio de Janeiro recebeu as missões artísticas do desenhista e pintor alemão Johann Moritz Rugendas e do artista gráfico francês Jean Baptiste Debret que, em magníficos desenhos e gravuras, exaltaram a beleza do Pão de Açúcar. (fonte do texto - http://www.starnews2001.com.br/bondinho_…) |
fantastische Fotos mit diesem feuerroten Himmel...
ResponderExcluirLG: Karin
Meu novo amigo; obrigada pela visita, volte sim! Adorei seu blog e as fotos são maravilhosas! Não sei como eles escolheram os nomes, mas o fato é que são maravilhosos!
ResponderExcluirBom fim de semana! Beijos
O fotógrafo perfeito no lugar certo, num momento fantástico! Parabéns. Lindas fotos!
ResponderExcluirMARAVILLOSOS COLORES Y FOTOGRAFIAS , FELICIDADES!!
ResponderExcluirQue imagens lindas e emocionantes! O Pao de Açúcar é maravilhoso! Parabéns pelas fotos. Beijos e um ótimo final de semana.
ResponderExcluirA primeira foto é digna de tirar o chapéu. Grande composição e jogo de luzes
ResponderExcluirQue fantásticas imagens!
ResponderExcluir... e que olhares bem diferentes daqueles mais conhecidos!
Fantástico pôr-do-sol gosto especialmente da penúltima com aquela mistura de azul e laranja e o monte a contra-luz.
ResponderExcluirHope English is OK. My Portuguese would not be pretty.
ResponderExcluirThese photos are stunning!! I literally gasped when I saw them.